|

  • 圣思卓智

    圣思守正 卓智出奇 判断力和行动力是咨询人最重要的素质,也是上海圣思卓智营销策划有限公司团队立身的基础。 上海圣思卓智营销策划有限公司团队在董事长葛劲松先生的领导下,建立了以实效为导向的服务价值。 上海圣思卓智营销策划有限公司团队已完成20年的累积,在圣思核心价值的历练下,紧密合作最长已超过10年 兼具了专业的系统性分析能力和高效执行力。 上海圣思卓智营销策划有限公司主要成员由行业资深的品牌咨询专家、战略顾问、策划人、创意设计组成。 他们专业知识扎实,经验丰富;他们充满活力,富有远见,拥有激情与梦想。 他们用忠于客观的洞察力,诊断企业现实境遇;用超乎客观的想象力,打造企业创新基因; 他们融汇中西营销管理智慧,破局企业窘境,推陈出新,助力企业实现腾飞的梦想。

  • 海尔家电

    海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。

  • 格力电器

    成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,2009年销售收入426.37亿元,连续9年上榜美国《财富》杂志“中国上市公司100强”。格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。2005年至今,格力空调连续5年全球销量领先。该企业是珠海市人民政府国有资产监督管理委员会管理旗下的一家大型国有控股股份制企业[1] 。 2016年8月,珠海格力电器股份有限公司在"2016中国企业500强"中排名第154位。

  • 高思教育

    高思教育集团,创办于2009年,是京城最顶尖的教育培训机构,尤其在中小学超常儿童培养方面开创国内超常教育的先河,是国内领先的中、小学课外辅导教育机构之一。